关于实协 协会荣誉

支持与文件

支援

对 Joomla! CMS 的支持可以在几个地方找到。最好的入手地方应该是 Joomla! 官方文件维基网站。在那儿你能够自行找到要的信息,这些信息会随着 Joomla! 的发展经常发布和更新。其它更多的信息也会陆续加入!

当然你不要把 CMS 自己里面含有的说明系统给忘了。在后台控制台的上层选单里,你会找到说明按钮,它可以提供你许多功能的解释。

另一个很棒的地方当然就是论坛了。在 Joomla! 论坛上,你能寻求社群成员以及 Joomla! 核心成员和工作小组成员的协助与支持。论坛含有非常丰富的信息、常见问题,和几乎任何你会寻求支持的事情。

另外还有两个可获得支持的资源是 Joomla! 开发人员网站Joomla! 扩充套件目录(JED)。Joomla! 开发人员网站提供大量的技术信息给有经验的开发人员和新加入 Joomla! 及一般开发工作的新手。虽然 JED 严格来说并不是ㄧ个支持网站,但它有许许多多的扩充套件,会在你开发自己的网站时需要用到。

Joomla! 开发人员与除虫大队成员常会发表他们的部落格,报告关于像是程序撰写及安全问题的一些主题。

文件

Joomla! 文件当然可以于 Joomla! 官方文件维基网站上找到。你会找到针对初始者、安装、升级、常见问题、开发者主题,以及许多其它的主题。文件团队帮忙监督这个维基,但你也被邀请来贡献内容。

另外还有一些写的是关于 Joomla! 的书籍。你可以在 Joomla! 商店看到一份这些书的清单。